重要消息
                                             「校園導賞」暨「升小一家長講座」
本校將於9月21日舉行「校園導賞」暨「升小一家長講座」,歡迎幼稚園學生家長參加。
報名方法:致電校務處登記或填妥表格[連結]傳真或電郵回本校。

最新消息
 
2019-09-09 -最近更新-
2019-20年度小一新生適應課程及家長會:
好的開始是成功的一半。歡迎小一新生於8月28及29日參加適應課程(第二部份),學習常規,認識新同學和主科教師,為新學年早作準備;同時歡迎小一家長出席家長會,進一步認識學校整體運作和校園生活細節。[連結]
Well begun is half done. We warmly welcome our P.1 students and parents to the orientation programme (part 2) held on 28 and 29 August. The young students learnt about the classroom routines and met their teachers while the parents attended a briefing session about the school operation and campus life. We are looking forward to a wonderful and meaningful school year.

2019-09-02
2019-2020年度開學禮:
暑假結束了,也就是新學期開始。 一個半月沒見面,有的同學長高了,有的同學曬黑了,也有的同學換了新髮型。 學期的第一天,同學們精神奕奕地上學,一張張熟悉的面孔都帶著愉快的心情迎接新學年。 新學年定必充滿挑戰,同時也肯定充滿歡樂和愛。 願大家能善用時間,好好定下今年目標,努力向前邁進。[連結]

2019-08-31
東華三院賣旗日 2019:
本校共有 93 位學生及家長參與賣旗活動。感謝各位義工無懼天雨,落力幫忙。 亦感謝葵涌區善長慷慨解囊,讓祝福傳給有需要的人。在此跟大家分享當天活動的花絮。[連結]

2019-07-18
Fly to the Airport 小四「衝上雲霄」英文戶外學習之旅:
七月四曰,38名小四學生在英文科老師帶領下前往香港國際機場,在機場進行了一系列英文活動,例如訪問旅客、定向活動、實地參觀及用英語點餐等。同學們能應用英語,更能載滿美好回憶。 相簿:[連結]
Thirty-eight P.4 students had an exciting and relaxing learning adventure at Hong Kong International Airport on 4th July, 2019. They completed a series of challenges like interviewing English-speaking visitors, doing airport hunt, visiting some mysterious places and ordering food in English. Students not only applied what they had learnt in English but also filled themselves with yummy fast food and memorable experiences. 

2019-07-18
English Game Stalls for P.1 and 2 小一小二英文攤位遊戲日:
小一、小二的同學在七月五日參加了一連串的有趣、益智英文攤位遊戲。 遊戲有多種,包括創造字詞、配對字圖、猜謎語和在平板電腦上進行活動等。同學們都享受遊戲過程,而當中的學生大使更樂意用愛心、信心服務。相簿:[連結]
Eight game stalls were set up on 5th July, 2019 to entertain P.1 and P.2 students. There were various fun and intellectual games like Phonics Board (making words with certain letters), Fishermen Game (matching words to pictures), Piggy Riddles (guessing riddles) and games on iPads. Students enjoyed trying out different games while student helpers enjoyed being little teachers serving the little kids with confidence and love. 

2019-07-17
團隊精神訓練營 - 太陽館:
2019年6月28-29日是本校制服團體及小領袖的團隊精神訓練營,小女童軍及幼童軍的宣誓儀式於馬灣太陽館進行。[連結]

2019-07-13
第19屆(高信盃)小學聯校柔道隊際錦標賽2019:
柔道班已成立2年,經過同學們的努力,學生在第十九屆(高信盃)小學聯校柔道隊際錦標賽表現出色,更取得全場總冠軍。期望同學勝不驕敗不餒,繼續刻苦練習,在此感謝師傅用心的教導。[連結]

2019-07-13
東華傑出學生頒獎禮:
「東華三院傑出學生獎暨香港中學文憑考試優異成績獎頒獎禮2019」,該頒獎禮為表揚東華三院屬下中學、小學、幼稚園及特殊學校在學業成績及課外活動方面有優異表現的學生。[連結]


特別事項
校友校董選舉資訊
截至29/07/2019,校方共收到有效參選表格壹份,經核實後,確認蕭貫鳴先生自動當選新一任校友校董,任期為5/9/2019 – 4/9/2021,特此恭賀,並周知各校友會會員。

學校活動行事曆
  置頂行事曆

活動版面載入中
主題推介

本年度學生得獎紀錄
2019-08-31 香港業餘游泳總會
2019年泛亞韻律泳錦標賽暨
第十五屆香港韻律泳公開賽
10歲或以下組
雙人韻律泳
亞軍:
5B 谷旻憙

2019-08-20 香港國際武術比賽組織委員會主辦
第十四屆香港國際武術比賽
東華武術操
第一名:
3C 陳子峰、4B 何雨曈、4B 梁梓柔
5B 范鴻志、5B 谷旻憙、6A 陳天恩
6A 陳英暢、6C 陳天賜、6C 范鴻鑫


最新相冊

網站公告
2019/09/09
【相簿更新】上載2019-20年度小一新生適應課程及家長會相簿 連結
2019/09/04
【相簿更新】上載東華三院賣旗日2019相簿 連結
2019/09/03
【相簿更新】上載2019-2020年度開學禮相簿 連結
2019/07/22
【相簿更新】上載8月生日之星相簿 連結
2019/07/18
【相簿更新】上載東華傑出學生頒獎禮相簿 連結
【相簿更新】上載小四「衝上雲霄」英文戶外學習之旅相簿 連結
【相簿更新】上載小一小二英文攤位遊戲日相簿 連結